• Jahresversammlung des Thurgauer Pfarrvereins

An der Jahresversammlung des Thurgauer Pfarrvereins am 2. Juni in Weinfelden wurden Pfarrer Lukas Butscher, Amriswil und Pfarrer Uwe Buschmaas, Kradolf neu in den Vorstand gewählt.

• «Neu von Sünde reden»

Die Frage und das Thema beschäftigen noch heute: Ist es sinnvoll, heute «nicht mehr von der Sünde zu reden» oder zielführender «von der Sünde neu zu reden»? Theologe, Kirchenratspräsidentin, tecum-Leiter und Gemeindeleiterin debattierten in Romanshorn in der Reihe «Brennende Fragen – damals und heute».

• Zwei personelle Wechsel auf der evangelischen Kirchenratskanzlei

Nach gut zwei Jahren verlässt Marianne Pfändler Ende September die Kirchenratskanzlei der Evangelischen Landeskirche des Kantons Thurgau, um eine neue Herausforderung zu übernehmen. Bernhard Rieder wird ab 1. Oktober 2024 als Kirchenratsaktuar die Leitung der landeskirchlichen Verwaltung übernehmen.

Aktuelle Events